lunedì 4 febbraio 2019

Dean - Il Mio Piatto Preferito: Peperoni Ripieni


Ingredienti:
450 grammi di carne macinata
Mezza tazza di riso bianco
2 lattine di concentrato di pomodoro

Un quarto di tazza di pinoli
1 cipolla bianca grande
3 spicchi di aglio tritato
12 grandi peperoni (rossi o arancioni)
Sale, Pepe, e Prezzemolo
 La preparazione:
 
Rimuovere i semi dei peperoni. Cucinare la carne in padella. Quando è marrone, scaricare il grasso. Aggiungere le cipolle tritate e l’aglio tritato. Dopo quindici minuti, aggiungere due lattine di concentrato di pomodoro, il riso bianco, e i pinoli. Aspetta che il riso cuocia, circa 20 minuti. Aggiungere sale, pepe, e prezzemolo. Poi mettere tutti gli ingredienti nei peperoni. Disporre i peperoni in una teglia da forno. Versare la salsa di pomodoro su ogni peperone. Cuocere i peperoni a 175 gradi centigradi per un'ora. Buon appetito!