Il mio piatto preferito è la pizza di mio padre. È una ricetta
che ha imparato da mia nonna, e mi ha insegnato come cucinarla anche. Prima di tutto, è importante fare l’impasto per la pizza. Posso comprarla o prepararlo, ma di solito noi lo
compriamo. L’impasto deve essere a temperature ambiente quando si inizia. Mentre
si prepara l’impasto pronto, si può iniziare a lavorare sulla salsa. Tritare 4
spicchi d’aglio e mettere in una casseruola e coprire con olio, basilico
essiccato, e un po’ di sale e pepe. Aggiungere calore e una volta che anche l’aglio
diventa d’oro, versare in pasta di pomodoro. Lasciate cuocere la salsa per almeno
20 minuti e mescolare occasionalmente. Anche si può allungare con un po’ di vino,
se si desidera. Mentre la salsa cuoce, copro peperoni rossi in olio d’oliva e li cuocio fino a quando la parte superiore è nera. Lo tolgo e lo lascio
raffreddare in modo da poter staccare la pelle. Ora possiamo fare la pizza.
Stendere l’impasto e allungare in modo che riempie una teglia. Stendo la salsa,
aggiungo i peperoni e formaggio, e cuocio a 350 gradi Fahrenheit. È pronto
quando il fondo della pizza è oro.