lunedì 4 febbraio 2019

Katie: Cacio e Pepe

Ingredienti:
1 chilo di spaghetti
6 cucchiai di olio d'oliva
2 spicchi d'aglio tritati
2 cucchiaini di pepe nero macinato
1,75 tazze di formaggio pecorino romano grattugiato

Portare ad ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere gli spaghetti nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a quando sono ancora al dente, circa 10 minuti. Scola un po' dell'acqua di cottura e mettila da parte. Scolare gli spaghetti.

Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere aglio e pepe; cuocere e mescolare fino a quando è fragrante, 1 o 2 minuti. Aggiungere gli spaghetti e il formaggio Pecorino Romano. Metti in un mestolo in 1/2 tazza di acqua di cottura riservata; mescolare fino a quando il formaggio non si scioglie, circa 1 minuto. Aggiungere più acqua di cottura fino agli spaghetti di salsa, circa 1 minuto in più.

Image result for cacio e pepe