E' difficile per me decidere il mio piatto preferito, perché non ho davvero un cibo preferito. Mi piace il cibo greco fatto da mia nonna, ma mi piace anche il cibo italiano fatto da mia suocera. Ma se devo scegliere un cibo, poi scelgo la pasta alla carbonara, è un piatto davvero delizioso! Io ho fatto questa pasta molte volte. Mio marito, mi ha insegnato a prepararlo, dopo che sua madre gli ha insegnato. Quando noi cuciniamo questa pasta, facciamo una grande porzione, e noi combattiamo sempre per gli avanzi!
E' un piatto molto facile da fare, ecco gli ingredienti:
Un po' di olio
Pancetta
2 Spicchi d'aglio
3 Uova
1 Cipolla
1 tazza di parmigiano grattugiato
pasta
sale e pepe
Prima friggere l'aglio e poi la pancetta e la cipolla. Mentre fai questo, anche fai bollire la pasta. Quando la pasta è pronta, poi mettere la pasta nella padella con le cipolle fritte e pancetta. Mettere le uova crudo sopra e cuocere per solo 1 minuto o meno! Quindi spegnere il calore e aggiungere parmigiano e pepe e sale. Buon appetito!