Ingredienti:
- 400 gr feta greca
- 250 gr yogurt greco
- 200 gr ricotta
- 1 uovo
- 1scatola di pasta fillo
- 1 scatola di burro
- poco sale e poco pepe nero
Istruzioni:
- Accendere il forno a 350°
- Preparare il ripieno mescolando insieme la ricotta, la feta, l'uovo, lo yogurt, il sale e il pepe.
- Mettilo in frigorifero.
- Sciogliere 1 bastoncino di burro in una padella sul fuoco
- Prendi un foglio di pasta fillo e mettici sopra uno strato di burro
- Piegalo in tre
- Metti uno scoop del ripieno sul fondo
- Partendo dal basso, piega in una forma triangolare fino in cima
- Passalo nel burro
- Spalmare uno strato di burro sulla teglia
- Metti il tiropita completato sulla teglia
- Continuare a finire con la pasta fillo e il ripieno
- Cuocere per 45 minuti
- Buon appetito!